Diese Seite beschreibt, wie du dein Konto der App CLR by NMBRS und alle zugehörigen Daten löschen kannst.
Öffne die App und gehe zu Einstellungen → Konto löschen. Nach einer Bestätigung werden dein Konto und alle gespeicherten Daten gelöscht.
Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreibe eine E-Mail an johannwiebe29@gmail.com mit der E-Mail-Adresse deines Kontos und dem Betreff „Konto löschen“. Die Löschung erfolgt manuell, in der Regel innerhalb weniger Werktage.
Die Löschung erfolgt sofort. Unabhängig davon werden temporäre Uploads automatisch nach 1 Tag und cloud-generierte Bilddateien automatisch nach 30 Tagen vom Speicher entfernt.
This page explains how to delete your CLR by NMBRS account and all associated data.
Open the app and go to Settings → Delete account. After a confirmation, your account and all stored data will be deleted.
If you no longer have access to the app, send an email to johannwiebe29@gmail.com from or naming your account email address, with the subject "Delete account". Deletion is then done manually, usually within a few business days.
Deletion happens immediately. Independently of that, temporary uploads are automatically removed from storage after 1 day, and cloud-generated image files after 30 days.